軽やかに挑戦できるように、自分に余白を作っておく。
フードクリエイター 小池 陽子さん

明日を続けるために、今日も続けている心と体のセルフケアをシェアするインタビューマガジン「続magazine」本日更新

ネイリストで耳ツボセラピストとしても活動する関根祥子さんから紹介いただいたのは、フードクリエイターの小池陽子さん。小池さんは、肉や魚、乳製品などの食材を使わないヴィーガン料理を軸にしたケータリングやイベントを行うほか、レストランの経営もしています。単なる食の選択を超え、ヴィーガンというライフスタイルを実践する小池さんですが、その姿はストイックというよりもかなり軽やか。フードクリエイター・経営者として忙しい日々を乗り切るための、心と体のケアについて話を聞きました。
記事詳細

「続magazine(つづくマガジン)」メディア概要
創刊日:2024年(令和6年)1月26日(金)
更新スケジュール:毎月26日
URL:https://tsuzuku-mag.jp
Instagram:https://www.instagram.com/tsuzuku_mag
X:https://twitter.com/tsuzuku_mag